
前回牛乳を入れてぼやけた味になったレモンパイ。
今回はcottaのレモンカードの配合で挑戦です。
さっぱりしておいしい。
ただし甘すぎる。
少し甘さは控えめで60gくらいでいい。
アメリカ郷土菓子のグラハムクラッカーをタルト型に直接敷きこんでみました。
次回からは砂糖の量は半分にしよう。
ちょっと甘すぎる。
だだ甘ってのは好きじゃないんだなあ。
さっぱりがいい。
おいしーい
前回牛乳を入れてぼやけた味になったレモンパイ。
今回はcottaのレモンカードの配合で挑戦です。
さっぱりしておいしい。
ただし甘すぎる。
少し甘さは控えめで60gくらいでいい。
アメリカ郷土菓子のグラハムクラッカーをタルト型に直接敷きこんでみました。
次回からは砂糖の量は半分にしよう。
ちょっと甘すぎる。
だだ甘ってのは好きじゃないんだなあ。
さっぱりがいい。
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