
常備菜の小鉢増やしただけで豪華に見えますね!
実際は豪華じゃないんですけど。
低脂肪食を続けるには前日の下ごしらえが大事です。
これは朝ごはんと昼の弁当にもなるんです。
肉巻き野菜のにんじんとアスパラガスは前日の夜にゆでて、
馬鈴薯の煮物は常備菜。
なすのごま和えはやはり前日から用意しています。
今、手術後ということで残業をなくしてもらってます。
この先仕事が忙しくなったら療養食続けるの難しいかもしれません。
常備菜の小鉢増やしただけで豪華に見えますね!
実際は豪華じゃないんですけど。
低脂肪食を続けるには前日の下ごしらえが大事です。
これは朝ごはんと昼の弁当にもなるんです。
肉巻き野菜のにんじんとアスパラガスは前日の夜にゆでて、
馬鈴薯の煮物は常備菜。
なすのごま和えはやはり前日から用意しています。
今、手術後ということで残業をなくしてもらってます。
この先仕事が忙しくなったら療養食続けるの難しいかもしれません。
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