年度末はどこの会社も忙しいのでしょうね(^-^)
最近夜ごはんがコンビニ飯になってます。
夜遅いからしょうがないよねえ。
休みの日くらい自炊します。
きょうの料理で小林カツ代さん追悼特集をまたやっていて、
そのレシピでねぎ醤油のチャーハンを作りました。


奥の緑の飲み物はスーパーで買った売れ残りカキ氷シロップにソーダを入れてレモンを絞ったもの。
これにアイスを入れればクリームソーダになります。
今日は寒いからやめておきます。
年度末はどこの会社も忙しいのでしょうね(^-^)
最近夜ごはんがコンビニ飯になってます。
夜遅いからしょうがないよねえ。
休みの日くらい自炊します。
きょうの料理で小林カツ代さん追悼特集をまたやっていて、
そのレシピでねぎ醤油のチャーハンを作りました。
奥の緑の飲み物はスーパーで買った売れ残りカキ氷シロップにソーダを入れてレモンを絞ったもの。
これにアイスを入れればクリームソーダになります。
今日は寒いからやめておきます。
コメント